Zutaten für 4 Personen

 

1 Packung Champignons

 

3 Stangen Lauch

 

1 Zwiebel

 

3 Paprika (rot, gelb und orange)

 

2 Zucchini

 

5 Cocktail-Tomaten

 

1 halbe Dose Mais

 

2 Tassen Basmati-Reis

 

300 g Hühnerfleisch

 

Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili zum Abschmecken

Die Zubereitung

Alle Gemüsezutaten sorgfältig waschen und klein würfeln. Dann den Lauch und die Zwiebel in einem Wok leicht anschwitzen und danach das restliche Gemüse hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprikapulver abschmecken und alles andünsten.

Das Hühnerfleisch klein schneiden, würzen und scharf anbraten. Den Reis in einem Topf mit kochendem Salzwasser bis zur Bissfestigkeit köcheln lassen.

Das gebratene Fleisch unter die bunte Gemüsemasse heben und nochmals aufkochen – eventuell nachwürzen.

Die Gemüsepfanne mit dem Reis anrichten und genießen! Mahlzeit!