Zutaten für 4 Personen

 

2 Bauernbaguettes

 

5 Rispentomaten

 

3 Zweige Minze

 

1 rote Chilischote

 

5 EL Olivenöl

 

Salz

 

Pfeffer

 

1 Schuss Balsamico Creme

Zubereitung:

Zuerst die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in kleine, mundgerechte Würfel schneiden. Anschließend die Minze fein hacken. Die Chilischote von Kernen und den Seitenwänden befreien und ebenfalls klein hacken. Die Tomaten-Würfel mit der Minze und den Chili-Stückchen vermengen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Das Baguette in Scheiben schneiden und im Rohr drei bsi fünf Minuten bei 180 Grad knusprig toasten. Die Minze Chili Tomaten auf den getoasteten Baguette Scheiben verteilen und mit etwas Minze und der Balsamico Creme dekorieren.