Krautroulade mit Cremechampignon

Es braucht nicht viel, um ein gutes Essen zu zaubern: Schon vier Grundzutaten reichen für ein wunderbares Mahl! Wie wäre es zum Beispiel mit gefüllter Krautroulade mit Cremechampignon?

Krautroulade Cremechampignon
  • Bild: Linda Dziacek
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Lifestyle17.11.2012 | 06:31 Monika Affenzeller(TypischIch)

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  • Für 4 Personen

    8 Weißkrautblätter
    250 g Rindfleisch, faschiert
    1 rote Zwiebel
    1 Tasse Cremechampignons
    Gewürze: Salz, Pfeffer
    Estragon, frisch
    Majoran, getrocknet
    etwas Öl zum Anbraten

 

1. Weißkrautblätter in Wasser bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken.

2. Inzwischen fein gehackte Zwiebel anrösten, Faschiertes zugeben und mit den Kräutern würzen. Etwas überkühlen lassen.

 

 

3. Krautblätter mit Fleisch füllen und gut verschließen. miss-Tipp: Zahnstocher helfen dabei!

4. Alles in eine Auflaufform geben und etwas Gemüsebrühe darübergießen. Inzwischen Champignons klein schneiden, in etwas Öl dünsten und würzen.

 

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