Zutaten für 12 Stück

120 g Mehl

120 g Zucker

250 g Heidelbeeren (frisch oder TK)

1 Packung Backpulver

1 Packung Vanillezucker

100 g Butter (zimmerwarm)

200 g Kokosflocken

3 Eier

125 ml Milch

Muffinförmchen

Zubereitung:

Das Backrohr auf 180° C vorheizen. Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Kokos in eine Schüssel geben.

Die Butter, Eier und die Milch nach und nach hinzufügen. Am besten hierfür einen Handmixer verwenden.

Dann die Heidelbeeren vorsichtig unterheben. Für die Deko ein paar Heidelbeeren auf die Seite legen.

Muffinformblech mit den Papierförmchen befüllen und in jedes Förmchen etwa einen gehäuften Esslöffel Masse einfüllen. Für ca. 30 Minten backen, auskühlen lassen und mit frischen Heidelbeeren garnieren.