Vegan: Es gibt jetzt veganes Eis von Ben & Jerry's

Darauf haben wir gewartet: Die Ben & Jerry's Eissorten sind ab Herbst auch vegan erhältlich!

  • Bild: Ben & Jerry's
  • Senden
  • Drucken

Panorama(miss)

Veganer und Menschen mit Laktoseunverträglichkeit kennen das Problem: Die leckersten Eissorten enthalten meistens Milch und Obers. Aber in Zukunft muss niemand mehr auf Cookie Dough, Cinnamon Bun und Co. verzichten: Denn ab Herbst gibt es die Ben & Jerry's Eissorten auch vegan in Österreich, das hat der Hersteller nun bekanntgegeben.

Das Eis wird auf Mandelbasis und somit ganz ohne tierische Zutaten hergestellt - ohne Eier, Milch oder Honig. Der genaue Verkaufsstart wird erst bekanntgegeben - aber wir dürfen uns schon mal auf Herbst einstellen. Auch welche Sorten vegan an den Start gehen, ist noch nicht bekannt. Aber wir drücken die Daumen, dass Cookie Dough dabei ist!!

  • Drucken

Kommentare