Zutaten für vier Personen

200 g Nudeln

5 Paradeiser

2 Zweige Rosmarin

4 Zweige Thymian

2 Zehen Knoblauch oder 1/2 frischer Knoblauch

100 g Erbsen

4 EL Olivenöl

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

200 g Feta

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Den Rosmarin und den Thymian waschen und trocken schütteln, anschließend zupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz fein reiben.

Die Nudeln mit den Tomaten, den Kräutern, dem Knoblauch, den Erbsen, dem Olivenöl und den Gewürzen in einer Auflaufform gut vermischen. Abschmecken und eventuell nachwürzen. Anschließend den Feta darüber bröseln und in 20 bis 25 Minuten goldbraun überbacken.