Für den italienischen Salat mit Walnuss-Apfelessig-Dressing zunächst das Dressing vorbereiten.

Zutaten

  • 100 g Rucola
  • 8 Silberzwiebeln
  • 8 Oliven mit Mandeln
  • 6 eingelegte Paradeiser
  • 4 EL Walnüsse (gehackt)
  • 25 g Petersilie
  • 100 g First Mandarinen und Orangen (natursüß)
  • 1 EL Honig
  • 4 EL First Apfelessig
  • 3 EL First Walnussöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den italienischen Salat mit Walnuss-Apfelessig-Dressing zunächst das Dressing vorbereiten. Dazu alle Zutaten gut miteinander ver­mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Silberzwiebeln, Oliven und eingelegte Paradeiser grob hacken, die Mandarinen und Orangen abgie­ßen. Mit den restlichen Zutaten vermischen undmit dem Dressing herzhaft abschmecken.
  3. Den italienischen Salat mit Walnuss-Apfelessig-Dressing in dekorativen Schüsseln oder auf Tellern anrichten und sofort servieren.