Schlagrollen Rezept Für die Schlagrollen den Blätterteig in Streifen schneiden. Super easy! Zutaten 1 Pkg. Blätterteig 1/4 l Schlagobers 1 Pkg. Sahnesteif Staubzucker (nach Bedarf) 1 Ei...
Schnelle Erdbeermilch Den Erdbeersaft mit dem Zitronensaft und dem Kokossirup gut durchmixen. Herrliche Milch! Zutaten 1 Flasche(n) Erdbeersaft (ca. 200 ml, z.B. Pago Erdbeere) 500 ml Milch... weiterlesen
Heidelbeer-Muffins Rezept Für die Heidelbeer-Muffins das Ei mit dem Zucker schaumig rühren. Öl und Buttermilch unterrühren und weiter schaumig schlagen. Backpulver und Zutaten 280 g Mehl 200... weiterlesen
Erdnusswaffeln Für die Erdnusswaffeln zunächst Mehl mit Backpulver versieben, dann kommt die Erdnussbutter dazu! Zutaten 240 g Mehl 1 Pkg. Backpulver 2 EL Zucker (braun) 1...
Knusperwaffeln Selbst gemachte Stanitzel sind schon etwas ganz besonderes. Die Herstellung ist unglaublich einfach. Dieses Rezept zeigt wie’s geht. Zutaten 100 g Butter 250 g Mehl... weiterlesen
Arme Ritter mit Brunch-Vanillecreme Diese Armen Ritter werden mit Brunch-Vanillecreme zubereitet – ein Genuss! Zutaten 1/2 l Milch 3 EL Zucker 1 Pkg. Vanille-Saucenpulver 200 g Brunch Classic 500... weiterlesen
Vollkorn-Haferflocken-Obst-Brei Der Vollkorn-Haferflocken-Obst-Brei ist ein einfach zubereiteter Klassiker, der immer schmeckt. Zutaten 25 g Haferflocken (Vollkorn) 50 g Pfirsich (oder Marille) 50 g Apfel (oder Birne)...
Toffifee-Brotaufstrich Rezept Dieses Rezept für Toffifee Aufstrich ist besonders einfach und schnell gemacht. Ein Beweis, dass Toffifee auch aufs Brot geschmiert ganz wunderbar schmeckt! Zutaten 24 Toffifee... weiterlesen
Toffifee Gugelhupf Rezept Für alle Naschmäuler ist dieser Gugelhupf ein wahr gewordener, karamellisierter Traum. Zutaten 250 g Zucker 250 g Butter (zimmerwarm) 100 g Haselnüsse (gehackt) 6 Stk.... weiterlesen
Gugl-Lunder (Holler-Guglhupf) Herrlicher Gugl-Lunder, also ein Holler-Guglhupf. So wird er zubereitet. Zutaten 100 g Zucker 250 g Butter (weich) 4 Stk. Eier (M) 500 g Mehl (Universal)...