Vollkorn-Haferflocken-Obst-Brei
![Vollkorn-Haferflocken-Obst-Brei Vollkorn-Haferflocken-Obst-Brei](https://www.miss.at/wp-content/uploads/2021/06/oat-porridge-3402151_1920-1200x794.jpg)
xiaoji sun auf Pixabay
Der Vollkorn-Haferflocken-Obst-Brei ist ein einfach zubereiteter Klassiker, der immer schmeckt.
Zutaten
- 25 g Haferflocken (Vollkorn)
- 50 g Pfirsich (oder Marille)
- 50 g Apfel (oder Birne)
- 10 g Butter
- 160 ml Wasser
Zubereitung
- Für den Vollkorn-Haferflocken-Obst-Brei die Vollkorn-Haferflocken in 160 ml Wasser zum kochen bringen und für ca. 2 Minuten ständig rühren. Topf vom Kochfeld wegstellen und kleine Pfirsiche und Apfelstücke hineinreiben oder hineinschneiden.
- Zum Schluss Butter hineingeben und solange rühren bis die Butter geschmolzen ist. Vor dem Verzehr abkühlen lassen.
- Der Vollkorn-Haferflocken-Obst-Brei kann mit jedem Obst, in jeder Kombination zubereitet werden.