Mango Chutney – wer es kennt, der liebt es! Und wir zeigen euch wie es geht!

Zutaten

  • 2–3 Stk. Mangos (reif)
  • 1/2 l Weinessig
  • 250 g Zucker
  • 200 g Rosinen
  • 30 g Ingwer (frisch)
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 TL Knoblauch
  • 1-2 Stk. Peperoni (scharf)
  • 1 Stk. Zwiebel (groß)

Zubereitung

  • Für das Mango Chutney säubere die Zwiebel, schneide sie klein und brate sie leicht braun an. Lass die Rosinen quellen.
  • Schneide den Ingwer in kleine Stückchen.
  • Schneide die Mangos in Würfel und gib alle Zutaten in einen Kochtopf und lass das ganze gut durchkochen.
  • Schmecke mit Salz und Pfeffer ab und gib das Chutney in ein sauberes Marmeladenglas.