Schnelle Schokoladentörtchen
Theo Crazzolara auf Pixabay 
	
 
Diese Schokoladentörtchen sind in gerade mal fünf Minuten vorbereitet – ein Traum!
Zutaten
- 125 g Butter
 - 120 g Honig
 - 2 Eier
 - 80 g Schokolade
 - 1 Zitrone ((Schale))
 - 2 TL Backpulver
 - 300 g Weizen
 - 125 ml Milch
 - 20 Papierförmchen
 
Zubereitung
- Für die schnellen Schokoladentörtchen die Butter mit Honig und Eiern cremig rühren. Geriebene Schokolade, Zitronenschale sowie das Backpulver hinzufügen. Den Weizen fein mahlen und ebenfalls zu dem Teig geben.
 - Die Milch nach und nach in die Backschüssel geben, dabei alle Zutaten gut durchrühren.
 - Die Papierförmchen halb mit Teig befüllen und auf ein Blech stellen.
 - Das Backblech auf die mittlere Einschubleiste des kalten Backofens schieben und bei die schnellen Schokoladentörtchen bei 200 Grad ca. 20 bis 25 min backen.