Mozzarella Caprese
Dusan Tesanovic auf Pixabay 
	
 
Mozzarella Caprese, eines der beliebtesten Sommergerichte. Kein Wunder – so einfach und schnell, wie sie zubereitet ist.
Zutaten
- 4 Tomaten (mittelgroß)
 - 2 Pkg. Mozzarella (á 125 g)
 - 2 EL Olivenöl
 - 2 EL Zitronensaft
 - Salz
 - Pfeffer (grob gemahlen)
 
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und Stielansätze entfernen. Mozzarella abtropfen lassen und mit den Tomaten in Scheiben schneiden.
 - Tomaten und Mozzarella abwechselnd schuppenförmig auf vier Tellern anrichten.
 - Olivenöl und Zitronensaft verrühren, mit Salz würzen, Caprese damit beträufeln und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
 - Nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.