Dieser locker, flockige Coucous-Salat schmeckt sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht hervorragend.

Zutaten

  • 300 g Couscous
  • 2 Paprikaschoten
  • 2 Jungzwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 2-3 Zweig(e) Minze
  • 4 EL Jogonaise (30 %)
  • 125 ml Naturjoghurt (1 %)

Zubereitung

  1. Für den Couscous-Salat zunächst Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
  2. Inzwischen Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Jungzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  3. Couscous mit Petersilie, Minze, Lauchzwiebeln und Paprika mischen. Jogonaise mit Joghurt verrühren und unter den Couscous-Salat mischen.