Hühnergeschnetzeltes nach indischer Art
Pixabay
	
 
Hühnergeschnetzeltes für Liebhaber der indischen Küche: Hausmannskost trifft auf exotische Aromen. Herrlich!
Zutaten
- 800 g Hühnerfleisch (geschnetzelt)
 - 1 Zwiebel (groß)
 - 1 TL Kokosöl
 - 250 ml Kokosmilch
 - 1 TL Salz
 - etwas Pfeffer
 - 1/2 TL Kurkuma
 - 400 ml Tikka Masala
 
Zubereitung
- Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
 - Den Zwiebel schälen, hacken, anrösten, das geschnetzelte Hühnerfleisch dazu geben und so lange anbraten, bis das Wasser verdunstet ist.
 - Mit Kokosmilch ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, Tikka Masala und Kurkuma dazu geben.
 - Das Hühnergeschnetzelte ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen.
 - Anschließend anrichten und servieren.