Pasta mit Pesto, Feta und Garnelen
![Pasta mit Pesto, Feta und Garnelen Pasta mit Pesto, Feta und Garnelen](https://www.miss.at/wp-content/uploads/2021/07/spaghetti-660748_1920-1200x675.jpg)
RitaE auf Pixabay
Für die Pasta mit Garnelen werden die Spaghetti in Salzwaser al dente gekocht.
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 200 g Feta
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 12 Riesengarnelen
- 50 g Basilikum
- 30 g Pinienkerne
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 30 g Pecorino (gerieben)
- 1 TL Olivenöl
Zubereitung
- Für die Pasta mit Pesto, Feta und Garnelen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
- Der Feta wird gewürfelt, die 2 Knoblauchzehen werden geschält und grob gehackt und die Garnelen kalt abgebraust und trocken getupft.
- Knoblauch in heißem Olivenöl dünsten und Garnelen etwa 2 Minuten darin anbraten.
- Für das Pesto Basilikum, Knoblauch und die Pinienkerne fein zerkleinern, das Olivenöl zugeben, salzen und pfeffern.
- Die Nudeln mit dem Pesto vermischen, Feta zugeben und mit den Garnelen dekorieren. Zuletzt den geriebenen Pecorino unter ide Pasta mit Pesto, Feta und Garnelen mischen.
- Eine Frage an unsere User:Womit könnte diese Pasta Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!