Diese Pizzasuppe wird mit Faschiertem und Zwiebel zubereitet. Paprika und Champignons verfeinern das Ganze.

Zutaten

  • Parmesan (zum Bestreuen)
  • Brot (z.B. Ciabatta, Weißbrot…)
  • 600 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 3 EL Tomatenmark
  • 800 ml Gemüsesuppe
  • 1 Pkg. Tomatensauce
  • 1 Becher Schlagobers
  • 200 g Schmelzkäse
  • 2 Paprika (rote)
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Pizzasuppe das Faschierte mit dem Zwiebel in ein wenig Öl anbraten. Paprika in Würfel und Champignons in Scheiben schneiden. Den Mais, die Champignons und den Paprika hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten. Ein wenig salzen und pfeffern.
  2. Mit der Gemüsesuppe ablöschen und die Tomatensauce, das Tomatenmark, das Schlagobers und den Schmelzkäse hinzufügen. Mit Oregano würzen.
  3. Die Pizzasuppe mit Parmesan bestreuen und mit Brot servieren.