Saltimbocca mit Käse – da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen, nicht wahr?

Zutaten

  • 200 g Saint Albray mild & würzig (im Stück oder Saint Albray Scheiben)
  • 600 g Kalbsfilet
  • 100 g Prosciutto
  • Salbeiblätter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Für Saltimbocca mit Käse den St. Albray in Scheiben schneiden. Die Kalbsfilets bei Bedarf in Hälften schneiden und auf beiden Seiten salzen und pfeffern.
  2. Die Filets mit einem Salbeiblatt und einer Scheibe Käse belegen. Danach mit einem Blatt Prosciutto umwickeln und mit einem Spießchen fixieren.
  3. 10-15 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen und der Rohschinken schön knusprig gebraten ist. Als Beilage zu Saltimbocca mit Käse empfehlen wir Bandnudeln, Bratkartoffeln oder einfach nur frisches Baguette.