Diese Schokoladentörtchen sind in gerade mal fünf Minuten vorbereitet – ein Traum!

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 120 g Honig
  • 2 Eier
  • 80 g Schokolade
  • 1 Zitrone ((Schale))
  • 2 TL Backpulver
  • 300 g Weizen
  • 125 ml Milch
  • 20 Papierförmchen

Zubereitung

  1. Für die schnellen Schokoladentörtchen die Butter mit Honig und Eiern cremig rühren. Geriebene Schokolade, Zitronenschale sowie das Backpulver hinzufügen. Den Weizen fein mahlen und ebenfalls zu dem Teig geben.
  2. Die Milch nach und nach in die Backschüssel geben, dabei alle Zutaten gut durchrühren.
  3. Die Papierförmchen halb mit Teig befüllen und auf ein Blech stellen.
  4. Das Backblech auf die mittlere Einschubleiste des kalten Backofens schieben und bei die schnellen Schokoladentörtchen bei 200 Grad ca. 20 bis 25 min backen.