Super Soft Nutella Brownies
congerdesign auf Pixabay 
	
 
Super softe Nutella Brownies – diese Nachspeise sind ein Geschenk des Himmels.
Zutaten
- 220 g Kuvertüre (oder Bitterschokolade)
 - 170 g Butter
 - 200 g Zucker
 - 4 Stk. Eier
 - 125 g Mehl
 - 100 g Haselnüsse (gehackt)
 - 1 Msp. Backpulver
 - 100 g Nutella
 
Zubereitung
- Für die Super Soft Nutella Brownies die Butter und Schokolade in kleine Stücke schneiden, zusammen in einem Topf langsam schmelzen.
 - Die Eier und den Zucker schaumig schlagen, danach langsam die Schokolade-Butter-Masse und das Nutella einrühren. Am Schluss das Mehl, Backpulver und Haselnüsse darunter heben.
 - Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform oder in ein Backblech leeren und glatt streichen. Im vorgeheiztem Backrohr bei 170°C ca. 20 bis 25 Minuten lang backen.
 - Die Super Soft Nutella Brownies etwas auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden, mit etwas Puderzucker bestreuen und sofort servieren.