Perfekt für jeden Anlass: einfaches und schnelles Rezept für Thunfisch-Toast mit würzigem Pesto und Zwiebeln.

Zutaten

  • 1/2 Paprika
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 100 g Frischkäse
  • Oregano (gerebelt)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1/2 Zwiebel
  • 4 EL Pesto
  • 8 Scheibe(n) Toast
  • 40 g Mozzarella

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch-Toast mit Pesto zunächst die Thunfischfüllung vorbereiten. Dafür den Paprika waschen, den Strunk entfernen und würfeln. Thunfisch abtropfen lassen und mit Frischkäse, Oregano, Paprikawürfeln, Salz und Pfeffer vermischen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in sehr feine Streifen schneiden.
  2. Je eine Toasthälfte zuerst mit Pesto, dann mit der Thunfischfüllung, den Zwiebeln und geriebenem Mozzarella belegen.
  3. Die zweite Toastscheibe darauflegen und im Toaster backen, bis beide Brothälften goldbraun sind.
  4. Den Thunfisch-Toast mit Pesto gleich servieren.