Für die Vollkorn-Wraps mit Rucola, Mozzarella und Käferbohnen, den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräuter verrühren.

Zutaten

  • 2 Handvoll Rucola
  • 2 Stk. Vollkornwraps (gekauft oder selbstgemacht)
  • 1 Stk. Mozzarella
  • 1 Stk. Karotte
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine, rote)
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Kräuer (Dill, Petersilie)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Dose(n) Käferbohnen

Zubereitung

  1. Für die Vollkorn-Wraps mit Rucola, Mozzarella und Käferbohnen, den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräuter verrühren. Die gewaschene Karotte grob raspeln.
  2. Zwiebel, Tomaten, Paprika klein würfelig schneiden und alles zusammen kurz in etwas Rapsöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käferbohnen und den Mozzarella zugeben und kurz mitraten.
  3. Die Vollkorn-Wraps beidseitig in einer beschichteten Pfanne anbraten, mit dem Sauerrahm Dip bestreichen und mit dem gewaschenen Rucola und dem Gemüse-Mozarella-Bohnengemüse belegen.
  4. Einrollen und genießen.