Tomaten-Parmesan-Risotto
Uwe Conrad auf Pixabay 
	
 
Wenn es mal schnell aber trotzdem herrlich lecker sein soll, dann muss dieses Tomaten-Parmesan-Risotto her.
Zutaten
- 1 Becher Reis (Rundkorn)
 - 2 Becher Wasser
 - 3 EL Tomatenmark
 - 1 EL Parmesan (gerieben)
 - 1/2 Zucchini (in Würfeln)
 - Wasser (zum Aufgießen)
 - Basilikum (nach Geschmack)
 
Zubereitung
- Für das Tomaten-Parmesan-Risotto Reis, Wasser und Tomatenmark in einen weiten Topf geben, umrühren und aufkochen lassen. Auf kleine Flamme zurückschalten und köcheln lassen. Hin und wieder umrühren, damit der Reis nicht anklebt.
 - Immer wieder etwas Wasser nachgießen, bis der Reis weich gekocht ist.
 - Zum Schluss den Parmesan und die Zucchini unterrühren und weiterköcheln, bis der Parmesan geschmolzen ist.
 - Das Tomaten-Parmesan-Risotto mit Basilikum und Salz würzen, anrichten und genießen! Guten Appetit!