Eierlikörkuchen
ksyfffka07 auf Pixabay 
	
 
Für den Eierlikörkuchen das Backrohr auf 180°C vorheizen. Eier schaumig rühren und den Zucker einrühren. Öl und Eierlikör untermischen. Das Mehl
Zutaten
- 5-6 Stk. Eier
 - 250 g Kristallzucker
 - 1/8 l Öl
 - 1/8 l Eierlikör
 - 130 g Mehl
 - 1/2 Pkg. Backpulver
 - 130 g Maisstärke
 
Zubereitung
- Für den Eierlikörkuchen das Backrohr auf 180°C vorheizen. Eier schaumig rühren und den Zucker einrühren. Öl und Eierlikör untermischen.
 - Das Mehl mit Backpulver versieben und mit Maizena vermischen. Das Mehl in die Eiermasse unterheben.
 - In eine mit Butter ausgefettete und mit Mehl ausgestaubte Kuchenform (28cm) geben und den Eierlikörkuchen 45 Minuten backen.