Saibling mit Bärlauch-Kokos-Püree
Reinhard Thrainer auf Pixabay 
	
 
Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, noch warm schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und in eine Schüssel geben.
Zutaten
- 4 Stk. Saibling
 - 400 g Mehlige Kartoffeln
 - 5 g Bärlauch
 - 150 ml Kokosmilch
 - 3 EL Öl
 - 1 EL Sesamöl zum Braten
 - Muskatnuss
 - Salz
 
Zubereitung
- Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, noch warm schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und in eine Schüssel geben.
 - Den Bärlauch waschen, mit 3 EL Öl pürieren und gemeinsam mit der Kokosmilch unter die Kartoffeln mischen und mit dem Schneebesen alles gut verrühren.
 - Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Sesamöl eingießen und die mit Salz sowie Pfeffer gewürzten Fischfilets darin auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.
 - Das Püree auf Tellern anrichten, die Fischfilets daneben oder darauf anrichten.