Acai-Bowls sind nicht nur köstlich, sie sehen auch super aus. Hier ein Rezept für eine Bowl mit frischen Beeren.

Zutaten

  • 75 g Acaipüree (TK)
  • 2 Handvoll Beeren (gemischt)
  • 2 EL Leinsamen (geschrotet)
  • 2 EL Braunhirseflocken
  • 2 EL Haferflocken (Kleinblatt)
  • 1 EL Agavensirup (od. Honig)
  • 1 Stk. Banane
  • 2 Stk. Kiwis

Zubereitung

  1. Für die Acai-Beeren-Bowl das Acaipüree auftauen lassen und mit der Hälfte der Beeren, Leinsamen, Braunhirseflocken und Agavensirup im Mixer gut mixen.
  2. Haferflocken und übrige Beeren daruntermischen und 15-20 Minuten ruhen lassen, damit die Leinsamen die Flüssigkeit binden können. Die Acai-Beeren-Bowl mit Bananen- und Kiwischeiben garnieren.