Für die Blätterteigtascherl das Rohr vorheizen, den Schnittlauch schneiden und mit Frischkäse vermengen.

Zutaten

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Pkg. Frischkäse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stk. Ei

Zubereitung

  1. Für die Blätterteigtascherl das Rohr auf 180 °C vorheizen. Schnittlauch schneiden und mit Frischkäse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Blätterteig ausrollen und gleich große Rechtecke (oder Quadrate) schneiden. In der Mitte dieser Rechtecke einen guten TL Frischkäsemasse geben.
  3. Die Ränder mit Ei bestreichen und zusammenklappen. Auf das Backblech Backpapier legen und darauf die Tascherl legen.
  4. Mit Ei bestreichen und die Blätterteigtascherl ca. 15 Minuten im Rohr goldbraun auf mittlerer Schiene backen.