Bircher Müsli ist herrlich – ob mit oder ohne Rosinen, das bleibt ganz euch überlassen.

Zutaten

  • 100 g Haferflocken, grobe
  • 100 g Rosinen
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Orangen- oder Apfelsaft
  • 0.5 Zitronen (Saft)
  • 3 Äpfel
  • 2 Bananen
  • Zucker bzw. Honig nach Wunsch
  • 50 g Haselnüsse (gerieben)

Zubereitung

  1. Haferflocken und Rosinen in Milch und Obstsaft etwa 2 Stunden einweichen. Äpfel abspülen. Ungeschält raffeln. In die Haferflocken vermengen.
  2. Geschälte Bananen in Scheibchen schneiden. Unterheben. Mit Zucker bzw. Honig nachwürzen. Haselnüsse drüberstreuen.
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  4. Tipp: Wer Rosinen nicht mag, lässt sie einfach weg.