Chicken Wings mit Parmesan
mrpizzamandc auf Pixabay 
	
 
Ein einfaches Rezept für Hühnerflügerl mit ganz besonderem Käsearoma. Dazu am besten Salat oder einen Dip servieren.
Zutaten
- 1 Tasse(n) Parmesan (gerieben)
 - 2 EL Petersilie (gehackt)
 - 2 TL Paprikapulver
 - 1 TL Oregano
 - 1/2 TL Basilikum (getrocknet)
 - 1/4 TL Salz
 - 1/4 TL Pfeffer
 - 100 g Butter (zerlassen)
 - 500 g Hühnerflügerl (zerteilt; Spitzen gekappt)
 
Zubereitung
- Backrohr auf 175 °C vorwärmen.
 - Parmesan und Gewürze in einem Tiefkühlbeutel vermengen, verschließen und durchschütteln.
 - Butter in eine flache Schale gießen. Hühnerflügel der Reihe nach in die Butter dippen, dann in den Beutel geben und schütteln.
 - Chicken Wings auf ein Blech geben und 45 Minuten backen.