Dieses orientalisch angehauchte Fischrezept kommt mit wenigen Zutaten aus und schmeckt vorzüglich.

Zutaten

  • 6 Stk. YUU’N MEE Meeresfrüchte und Shrimps Spieße
  • 1 Stk. Melanzani
  • Paprika (in unterschiedlichen Farben)
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • 6 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 EL Salz
  • 2 TL Sojasauce
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Bund Koriander (frisch)
  • 4 EL Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Meeresfrüchte Spieße aus der Verpackung nehmen und mit kaltem Wasser rasch auftauen. Aufgetaute Spieße abspülen und trockentupfen.
  2. Das Grillgemüse in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Danach die BBQ-Grillmarinade in einer Schale zusammenmischen.
  3. Das geschnittene Gemüse und die Spieße in eine flache Schale legen. Die Marinade darüber gießen und mit den Händen auf allen Seiten einreiben – zumindest für 10 Minuten einziehen lassen.
  4. Alles auf den Griller (oder in eine große Pfanne) auflegen und mehrmals wenden. Die Spieße und das Gemüse sind fertig, sobald diese leicht bräunen und das Gemüse weich wird.
  5. Servieren Sie dazu Weißbrot – kurz am Grill getoastet.