Gut, besser, Gemüsepfanne! Als Beilage oder als vegetarische Köstlichkeit genießen.

Zutaten

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • Fett
  • 2 Stk. Paprika
  • 2 Stk. Zucchini
  • 4 Stk. Tomaten
  • 1/8 l Rotwein
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Oregano

Zubereitung

  1. Für die Gemüsepfanne Zwiebel feinwürfelig schneiden, Knoblauch zerdrücken und zusammen in heißem Fett anrösten.
  2. Paprika in Streifen scheiden, Zucchini enthäuten, in Scheiben schneiden und Tomaten in Stücke schneiden. Zum Zwiebel mengen und durchrösten.
  3. Mit Rotwein aufgießen, Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen und durchdünsten.