Für Rindsgeschnetzeltes werden zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser gekocht.

Zutaten

  • 160 g Nudeln
  • 400 g Rindsfilet
  • 600 g Paprika (rot)
  • 200 g Gewürzgurkerl
  • 4 EL Öl
  • 8 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer (weiß, frisch gemahlen)
  • 4 EL Sauerrahm (zum Garnieren)
  • 4 EL Petersilie (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für Rindsgeschnetzeltes mit Nudeln zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
  2. Paprika waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Gurkerl abtropfen lassen und ebenfalls in Streifen schneiden. Das Rindfleisch ggf. zuputzen und in dünne Streifen schneiden. Petersilie fein hacken.
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Rindsstreifen darin anbraten. Paprika und Wasser dazugeben. Deckel daraufsetzen und ca. 5 Minuten garen. Dann Gurkerl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Rindsgeschnetzeltes mit Nudeln auf Teller verteilen und mit Sauerrahm und Petersilie garniert servieren.