Dieses Avocado-Räucherlachs-Tatar ist eine besonders raffinierte Variante von Lachstatar und Guacamole. Das Aroma vom Räucherlachs wird durch die Guacamole abgemildert und die Schärfe bringt etwas Pep.

Zutaten

  • 200 g Räucherlachs
  • 1 Stk. Avocado
  • 1 Ei (gekocht)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 1 Schote(n) Chili
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf (scharfer)
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Für das Avocado-Räucherlachs-Tatar Ei und Zwiebel schälen und klein hacken. Chili entkernen und klein hacken. Räucherlachs ganz klein schneiden.

Avocado halbieren, den Kern heraus drehen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Das Avocado-Räucherlachs-Tatar auf Tellern nett anrichten.