Für die Schnelle Spinat-Gemüse-Pfanne Gemüse waschen, Spinat verlesen, die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Ready, set, go!

Zutaten

  • 1000 g Blattspinat (frisch)
  • 1 Knolle(n) Fenchel
  • 1 Paprika (rot)
  • 200 g Cherry-Tomaten
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll Pinienkerne
  • Olivenöl (Extra Vergine)
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Für die Schnelle Spinat-Gemüse-Pfanne Gemüse waschen, Spinat verlesen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Fenchel und Zwiebel schneiden. Paprika von Strunk und Kernen befreien und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden.
  • Olivenöl erhitzen, Zwiebel ansautieren, Fenchel, Knoblauch, Paprika und Tomaten  beifügen und alles braten. Den frischen Spinat hinzugeben und zusammenfallen lassen. Pinienkerne in einer extra Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften und über die Schnelle Spinat-Gemüse-Pfanne streuen.