Der Truthahn-Gurken-Burger ist der ideale Burger für den Sommer. Na dann, Mahlzeit!

Zutaten

  • 600 g Truthahnschnitzel
  • 12 Salatblätter
  • 1 Salatgurke
  • 6 EL Mayonnaise
  • 6 Baguettebrötchen (oder 1 großes Baguette)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter (zum Anbraten)

Zubereitung

  1. Für den Truthahn-Gurken-Burger die Salatblätter waschen und trockentupfen.
  2. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Truthahnschnitzel mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Schnitzel darin 4-5 Minuten auf beiden Seiten anbraten.
  3. Aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden. Die Baguette- brötchen längs durchschneiden und die unteren Brothälften mit der Mayonnaise bestreichen.
  4. Salatblätter und Gurkenscheiben auflegen, darauf die Truthahn- streifen verteilen und das Baguette wieder zuklappen.