Für den Obstsalat sollten die Früchte nicht geschält werden, da in der Schale die meisten Vitamine stecken.

Zutaten

  • 4 Stk. Äpfel (Bio)
  • 500 g Weintrauben (Bio)
  • 500 g Erdbeeren (Bio)
  • 4 Stk. Bananen (Bio, reif)
  • 3 Stk. Birnen (Bio)
  • 6 EL Kandisin (Pulver)
  • 1 Stk. Zitrone

Zubereitung

  1. Für den Obstsalat das Obst sehr gut waschen und in kleine Würfel schneiden. NICHT schälen, da in der Schale die meisten Vitamine stecken!
  2. Alles in eine große Schüssel geben und gut umrühren.
  3. Anschließend das Kandisin darüber streuen und nochmal gut umrühren. Am Schluss noch den Saft der Zitrone dazugeben, das soll zum Einen das Braunwerden der Früchte verhindern und zum Anderen dem Obstsalat eine gewisse Spritzigkeit geben.