Apfelmus Rezept Apfelmus lässt sich ganz einfach selber machen. Der Vorteil dabei ist, dass man so die Zuckermenge selbst bestimmen kann. Zutaten 1 kg Äpfel 1 Zitrone... weiterlesen
Gefüllte Eier Rezept Gefüllte Eier sind super einfach zu machen aber ein echter Hingucker. Wir zeigen euch heute ein schnelles Rezept dafür. Zutaten 4 Eier 150 g Leberstreichwurst... weiterlesen
Einfacher Eiaufstrich Für zwischendurch aber auch zur Hauptspeise: Dieser köstliche und einfache Eiaufstrich ist ein wahres Geheimrezept. Zutaten 5 Stk. Eier (gekocht) 5 Stk. Essiggurkerl 1 Pkg....
Einfache Waldviertler Erdäpfelknödel Habt ihr Lust auf klassische Waldviertler Erdäpfelknödel? Das Rezept dazu ist eigentlich gar nicht so schwer. Zutaten 1 kg Erdäpfel (mehlig kochend) 2 Stk. Eier... weiterlesen
Rotkraut Rezept Ein super einfaches Grundrezept um Rotkraut zu zaubern. Das Rezept kann nach eigenem Geschmack verfeinert werden. Zutaten 800 g Rotkraut 70 g Feinkristallzucker 50 g... weiterlesen
Letscho mit Faschiertem In das Letscho passt auch hervorragend Kürbis. Ist aber natürlich kein Muss. Zutaten 2 EL Butter 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt) 400 g Paprika (grüne...
Thunfischaufstrich Rezept Wie wäre es mit einem unkomplizierten und wirklich schmackhaften Thunfischaufstrich mit Kapern? Zutaten 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft, abgetropft) 130 g Sauerrahm 1 EL... weiterlesen
Buchweizen Grundrezept Buchweizen ist eine gesunde und schmackhafte Beilage. Hier das Grundrezept dazu. Zutaten 150 g Buchweizen 300 ml Wasser (Verhältnis 1:2) 1 TL Suppenwürfel 1 Lorbeerblatt... weiterlesen
Couscous Rezept Das einfache Grundrezept für die Zubereitung von Couscous. So können Sie ihn dann für Salate oder als Beilage weiterverwenden. Zutaten 250 g Couscous (Instant) 500...
Apfelbrot Rezept Das Apfelbrot ist ein köstlicher Snack und auch eine gute Beilage. Mit unserem Rezept gelingt es euch garantiert. Zutaten 75 dag Äpfel 20 dag Zucker... weiterlesen