Spitzbuben Rezept Kein Weihnachten ohne Spitzbuben – richtig? Richtig! Und hier ein einfaches und tolles Rezept zu den Klassikern. Zutaten 1 Eiklar 200 g THEA 125 g... weiterlesen
Raffaello-Weihnachtskugeln Rezept Raffaello-Weihnachtskugeln – klingt das nicht zauberhaft? Ja, tut es und hier lang geht es zum Rezept! Zutaten 300 g Schokolade (weiße) 160 g Kokosett 100... weiterlesen
Schneebusserln Rezept Schneebusserl sind Klassiker in der österreichischen Weihnachtsbäckerei. hier lang geht es zum Rezept. Zutaten Marmelade (Ihrer Wahl, zum Zusammenkleben) 100 g Zucker 1 Pkg. Vanillezucker...
Eierlikör Kugeln Rezept Na, wo sind die Eierlikör-Fans unter euch? Mit Kokos, Eierlikör und weiße Schokolade geht es hier lang zum perfekten Rezept für die Weihnachtszeit! Zutaten 125... weiterlesen
Brief ans Christkind: Warum ich 2020 auf Geschenke verzichte Mein Freund hat mich neulich gefragt, was ich mir dieses Jahr zu Weihnachten wünsche. Eigentlich nur, dass das Jahr zu Ende geht, dachte ich. „Wie... weiterlesen
Mürbteig Grundrezept Kennt ihr eigentlich die 1,2,3 Regel für einen perfekten Mürbteig? Ganz einfach: 1 Teil Zucker, 2 Teile Butter, 3 Teile Mehl. Klingt doch ganz einfach!...
Husarenkrapferl Rezept Das ist ein Keksrezept mit Mürbteig für absolute Anfänger. Na, neugierig? Dann ran an den Backofen. Zutaten 270 g Mehl (glatt) 50 g Haselnüsse (gerieben)... weiterlesen
Das sind die besten Weihnachtsdrinks Weihnachtsdrinks, wie Glühwein und Co. sind die perfekten Begleiter in der Adventzeit. Wir haben hier ein paar coole neue Varianten, die ihr auf jeden Fall... weiterlesen
Linzer Augen Rezept In der Weihnachtsbäckerei darf ein Keks nicht fehlen, nämlich der absolute Klassiker: Das Linzer Auge. Hier ein einfaches Rezept mit Erfolgsgarantie! Zutaten 220 g Mehl...
Kokoskuppeln Rezept Weihnachtszeit ist Kekszeit, nicht wahr? Und wir haben das perfekte Rezept für den Weihnachtsbäckerei-Genuss: Eine Mischung aus Kokosbusserl mit Kakaocreme. Zutaten 5 Eiklar 1 Prise... weiterlesen