Nichts wärmt an kalten Tagen mehr, wie ein leckeres Chili con carne. Hier ein Rezept mit Faschiertem.

Zutaten

  • 250 g Faschiertes
  • 3 EL Tomatenmark
  • 3 EL Senf
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 Dose(n) Bohnen (weiß)
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Basilikum
  • 1 Schote(n) Chili (klein)
  • 5 Stk. Tomaten (mittelgroß, geschnitten)
  • 2 Stk. Paprika (geschnitten)

Zubereitung

  1. Für das Chili con carne mit Faschiertem das Faschierte in einer großen Pfanne auf beiden Seiten gut anbraten.
  2. Danach Tomatenmark, Senf und den Suppenwürfel einkochen lassen. Später Mais, Tomaten, Paprika und Bohnen dazugeben und zum Schluss das Chili con carne mit Chili und den Gewürzen abschmecken.