1. Pulled Jackfruit Burger

Pulled Pork Sanwiches  haben die Welt bereits erobert – die fleischlose Variante mit gegrillter, marinierter Jackfruit sorgt für den extra Aroma-Kick. Die leicht süßliche Frucht schmeckt nicht nur in Curries und Eintöpfen himmlisch. Durch das marinieren mit BBQ-Sauce erhält sie ein angenehm rauchiges Aroma, das perfekt mit dem dezenten Fruchtgeschmack harmoniert.

2. Pumpkin Wedges 

Wie Potatoe-Wedges, nur mit ein bisschen mehr Pepp 😉 Am besten werden die Wedges, wenn du saftigen Hokkaido Kürbis nimmst! Da Gemüse wie Kürbis aber auch Kartoffel-Ecken oder Tofu-Würfel einen milden Eigengeschmack haben, kommt es hier auf die Würze an. Mariniere die Pumpkin Wedges mit einer rustikalen Gewürzmischung, zum Beispiel mit Knorr Echt Natürlich! Gulasch. Einfach mit 8 EL Rapsöl vermischen und über die Wedges träufeln. In dem Päckchen sind nur natürliche, getrocknete Zutaten, die du aus deiner Küche kennst. 

missTIPP: Mit Knorr Echt Natürlich! kannst du auch etwas Italien-Flavour auf dein Grillgemüse zaubern. Knorr Echt Natürlich! Pasta Asciutta eignet sich zum Beispiel perfekt zum Marinieren von Zucchini, Melanzani oder Süßkartoffeln. 

3. Portobello Sandwich

Für Veganer schon ein alter Hut, aber immer wieder super lecker: Gegrille Portobello Pilze. Diese kann man nicht nur für das Belegen von Burger und Sandwiches verwenden, sie eignen sich auch hervorragend als Brotersatz. Einfach auf dem Grill von beiden Seite gut anrösten, mit spicy Cashew-Bohnenmus füllen und gemeinsam mit mildem Hummus garnieren. Fertig ist dieses vegane Low-Carb Wunderwuzi.  

You want a #foodrevolution? Eat more plants! Support your organic farmers! Host a #vegan BBQ! Try these this weekend: Stuffed #portobello mushroom caps with a black bean, kale and cashew filling. Wonderful served with cashew cream and a fresh salad made from #local #organic greens or grilled kale – come by and pick up ready made dinner or make your own!. Open 10-4 Saturday and Sunday and 11-6 every weekday. Free parking and curbside service, as always. #bbq #kaleisthenewbeef #eatrealfood #veganeveryday #veganfoodshare #vegansofig #glutenfree #dairyfree #delicious #feedfeed #kaleyeah #organicfood #416eats #torontofoodie #torontolife #eatwell #cleaneating #plantbased #plantpowered #veganbbq #healthychoices #loveontfood #feaston #eatmoreplants

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4. Kichererbsen Laibchen 

Kichererbsen dürfen (egal in welcher Variante) bei keinem veganen BBQ fehlen. Wenn du Kichererbsen aus der Dose nimmst, lasse sie gut in einem Sieb abtropfen. Trockene Kichererbsen weichst du über Nacht in Wasser ein, bevor du sie weiter verwendest. Dann einfach gemeinsam mit Zwiebel und Paprika anbraten, mit Koriander und Minze würzen, pürieren und zu Laibchen für den Griller formen. Yummy!