Diese Cake-Pops sind eher Keks-Pops und im Handumdrehen fertig. Lest selbst.

Zutaten

  • 1 Pkg. Tante Fanny Dunkler Mürbteig mit Schokosplittern 400 g (alternativ Tante Fanny Frischer Mürbteig 400 g, Tante Fanny Frischer Vanillekipferlteig 400 g etc.)
  • 60 g Butter
  • 40 g Staubzucker
  • 60 g Schokolade (geschmolzen)

Zubereitung

  1. Für die Keks-Pops mit Schokolade den Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und aus dem Teig Kugerl (ca. 2 cm Ø) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  2. Im vorgeheizten Backofen ca. 8 – 10  Minuten backen. Für die Buttercreme alle Zutaten mit dem Handmixer ca. 5 Minuten schaumig schlagen und kalt stellen.
  3. Die Creme in einen Dressiersack füllen und auf die vollständig ausgekühlten Kekse dressieren und ein Holzspießchen in die Keks-Pops stecken.
  4. Die Keks-Pops mit Schokolade nochmals im Kühlschrank kalt stellen und in Schokoladeglasur tauchen oder nach Belieben verzieren.