Heute präsentieren wir euch das wohl exotischste Rezept überhaupt!

Zutaten

  • 2 Stk. Karotten
  • 1 Stk. Stangensellerie
  • 2,5 cm Ingwerwurzel
  • 2 Zweig(e) Zitronengras
  • 6 Stk. Krokodilsteaks
  • 75 ml Fischsauce
  • 1 EL Sojaöl
  • 6 Stk. Zitronenscheiben
  • 1 Bund Koriander (frisch gehackt)
  • 1 EL Minze (frisch gehackt)
  • 1 EL Sesamsamen (geröstet)

Zubereitung

  1. Den Grill vorheizen. Die Karotten schälen, den Stangensellerie putzen und waschen. Das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Zitronengras fein hacken und nur die zarten Teile fein hacken.
  2. Sechs Quadrate (30 x 30 cm) von Alufolie ausbreiten. Das Gemüse mit Ingwer und Zitronengras darauf verteilen.
  3. Die Krokodilsteaks waschen, trockentupfen und jeweils ein Steak auf eine Folie legen. Die Fischsauce mit dem Sojaöl mischen und über das Fleisch träufeln. Mit je einer Zitronenscheibe belegen.
  4. Die Alufolie gut verschließen und die Päckchen auf den Grillrost setzen. 6 bis 8 Minuten grillen, je nach gewünschter Garstufe. Die Päckchen öffnen und die Krokodilsteaks in der Folie mit Koriander, Minze und Sesamsamen bestreuen.