ZutatenFür 4 Personen

3 Eier
1 Becher Schlagobers
1/2 Becher Sauerrahm
1/2 Becher Milch
1 Becher geriebener Käse (Emmentaler, Mozzarella)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
eine Handvoll Oliven
etwas eingelegte Tomaten/ Melanzani
3 EL Kapern
Salz, Pfeffer
frische Kräuter: Oregano,
Rosmarin
4 EL geriebener Parmesan
4–8 Scheiben Prosciutto crudo

1. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl anbraten, dann beiseitestellen.

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2. Eingelegtes Gemüse in kleine Stücke schneiden.

3. Obers, Rahm und Milch mit dem geriebenen Käse, dem Gemüse, dem Zwiebel-Knoblauch-Gemisch und den Gewürzen vermengen. Abschmecken.

4. Verquirlte Eier dazugeben, auf den vorbereiteten Mürbteigboden gießen und den geriebenen Parmesan darüberstreuen.

5. Bei 190°C O/U für etwa 40 Minuten goldbraun backen. Anrichten und mit Prosciutto-Scheiben servieren.

Dazu passt zum Beispiel Gurkensalat.