Für die Nutella-Kokos-Cupcakes Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Herrlich!

Zutaten

  • 2 Eier
  • 180 g Nutella
  • 140 g Butter
  • 140 g Zucker
  • 140 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/4 TL Natron
  • 1 Schuss Milch
  • 1 Handvoll Kokosflocken
  • 2 Eiweiß
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Weinsteinbackpulver

Zubereitung

  1. Für die Nutella-Kokos-Cupcakes Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen.
  2. Mehl, Backpulver und Natron in die Ei-Butter-Zucker-Mischung sieben. Kokosflocken, Nutella und Milch sorgfältig einrühren. Etwa 20 Minuten backen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
  3. Eiweiß mit Weinsteinbackpulver und Zucker 3-4 Minuten über Wasserdampf schlagen.
  4. 2-3 Minuten kalt weiterschlagen bis das Icing feine Spitzen bildet. Mit einem Spritzsack auf die Cupcakes auftragen und die Nutella Kokos Cupcakes nach Wunsch dekorieren.