Kebab schmeckt natürlich auch in der vegetarischen Version wunderbar. Heute mit Eierschwammerl.

Zutaten

  • 1 Handvoll Eierschwammerl
  • 1/4 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • Kräuter (frisch, gehackt)
  • 1 Blatt Kopfsalat
  • 100 ml Sauerrahm
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 3 Scheibe(n) Tomaten
  • 1 Stk. Vinschgerl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz

Zubereitung

  1. Für den Schwammerlkebap Eierschwammerl gut putzen, waschen und in einer Pfanne mit Butterschnmalz und Zwiebeln rösten.
  2. Salat waschen, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Sauerrahm mit frisch gehackten Kräutern, gepresstem Knoblauch und Gewürzen verrühren.
  3. Vinschgerl auseinanderschneiden und kurz auf den Toaster legen. Mit Salat, Tomaten und Sauce füllen.
  4. Zum Schluss die Eierschwammerl hineingeben und den Schwammerlkebap sofort servieren.