Zuckerglasur auf einfache Art – Grundrezept Rezept
PORTIONEN
1
1
DAUER
5 Minuten
5 Minuten
SCHWIERIGKEIT
leicht
leicht
![Zuckerglasur auf einfache Art – Grundrezept Rezept Zuckerglasur auf einfache Art – Grundrezept Rezept](https://www.miss.at/wp-content/uploads/2020/10/cookie-585904_1920-1200x800.jpg)
Quelle: pixabay.de
Egal ob Mürbteiggebäck, Spritzgebäck oder Schnitten: Diese Glasur ist schnell zusammengerührt und kann vielseitig verwenden werden.
Zutaten
- 200 g Staubzucker (fein gesiebt)
- 40 ml Wasser (wahlweise Milch, Fruchtsaft oder Alkohol)
- 10 ml Zitronensaft
Zubereitung
- Staubzucker mit Wasser und Zitronensaft zu einer glatten und streichfähigen Masse verrühren und auf das Gebäck streichen.
- Glasur kurz vor dem Auftragen etwas erwärmen.