Tiramisú ohne Ei mit Schuß
SnaXXy auf Pixabay 
	
 
Dieses Tiramisú wird ohne Ei aber dafür mit einem Schuss Grand Marnier oder Cointreau zubereitet.
Zutaten
- 3-4 Stk. Orange (Saft)
 - 1 Schuss Grand Marnier (oder Cointreau)
 - 500 g Mascarpone
 - 1 TL Vanillezucker
 - 120 g Zucker
 - 200 ml Schlagobers (nicht zu steif)
 - 2 Pkg. Biskotten
 - Kakao (zum Bestreuen)
 
Zubereitung
- Für das Tiramisu ohne Ei mit Schuss Grand Manier mit dem Orangensaft in eine Schüssel geben.
 - Mascarpone, Vanillezucker und Zucker gut vermischen, Schlagobers (nicht zu steif) unter die Masse heben.
 - Biskotten in die Orangensaftmischung tauchen, in eine große Form geben und Mascarpone darüber verteilen. Abwechselnd eine Schicht Biskotten und Mascarpone.
 - Mit Mascarpone abschließen, Kakaopulver drüberstreuen, über Nacht kalt stellen und servieren.