Nudeln mit Österkron
wesweaver auf Pixabay 
	
 
Österkron ist ein herzhaft-würziger Weichkäse mit Edelschimmelkäse, mit grüner Schimmeläderung aus dem österreichischen Gröbming in der Steiermark.
Zutaten
- 300 g Nudeln
 - 80 g Österkron
 - 125 ml Schlagobers
 - 1 Msp. Pfeffer
 - 1 Msp. Salz
 - 2 Stk. Tomaten
 
Zubereitung
- Für die Nudeln mit Österkron die Nudeln in Salzwasser kochen Tomaten heiß überbrühen, schälen und entkernen, in kleine Würfel schneiden.
 - Schlagobers erhitzenm den Käse unter rühren darin schmelzen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die gekochten Nudeln mit dieser Sauce gut vermengen und die Tomatenwürfel unterziehen.
 - Diei Nudeln mit Österkron anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.