Couscous mit Beeren
3nafish auf Pixabay 
	
 
Dieses Couscous Rezept ist zur Abwechslung mal süß statt herzhaft. Na, wer traut sich?
Zutaten
- 1 Tasse(n) Orangensaft (frisch gepresst)
 - 1 EL Maiskeimöl
 - Salz
 - Vanillezucker
 - 1 Tasse(n) Couscous
 - 2 Handvoll Beeren
 - 1 EL Zitronenmelisse (geschnitten)
 - Zitronenmelisse (zum Bestreuen)
 - Zucker (zum Bestreuen)
 
Zubereitung
- Für den Couscous mit Beeren Orangensaft und Öl aufkochen. Salz und Vanillezucker zufügen, vom Herd nehmen und Couscous einrühren. Zugedeckt etwa 8 Minuten ziehen lassen.
 - Mit Gabel durchrühren, Beeren und Zitronenmelisse unterrühren. Den Couscous mit Beeren anrichten, anzuckern und mit Zitronenmelisse garnieren.