Eingelegte Champignons Eingelegte Champignons eignen sich wunderbar als Vorspeise, als Teil einer Antipasti Auswahl oder auch als leichter Abendsnack. Zutaten 2 EL Zitronensaft 2 EL Olivenöl 1... weiterlesen
Insalata Caprese Die Insalata Caprese wird mit Paradeiser und Mozzarella gemacht uns ist das perfekte Sommergericht. Zutaten 4 Stk. Fleisch-Tomaten 500 g Mozzarella 4 EL Olivenöl 6... weiterlesen
Lachscarpaccio à la Caipirinha Ein wunderbares und einfach zuzubereitendes Gericht, wenn Sie Ihre Gäste beeindrucken möchten! Eignet sich super zum Vorbereiten. Zutaten 700 g Lachs (frisch in Sushiqualität) 2...
Saumaisen Die Saumaise ist ein aus fein faschiertem Pökelfleisch geformtes Laibchen, das mit einem Schweinsnetz umhüllt ist. Zutaten 650 g Faschiertes (vom Schwein – nicht zu... weiterlesen
Sojabohnensprossen – Namul Namul bezieht sich entweder auf eine Vielzahl von essbarem Gras oder Blättern oder auf gewürzte Kräutergerichte, die daraus hergestellt werden. Zutaten 150 g Sojabohnensprossen 1... weiterlesen
Koreanischer Lauchsalat Für diesen koreanischen Lauchsalat werden von den Lauchstangen nur die weißen Teile verwendet. Zutaten 2 Stange(n) Lauch 1-2 TL Chili 1 EL Sesamöl 1 EL...
Tiroler Leber Die Leber des Rindes ist rotbräunlich und schmeckt kräftig, bisweilen etwas bitter. Sie wird milder, wenn man sie eine Zeitlang in Milch einlegt. Zutaten 600-700... weiterlesen
Tiroler Gröstl Ein einfaches Gericht, das oft zur Resteverwertung verwendet wird, aber mit hochwertigen Zutaten viel mehr zu bieten hat! Zutaten 600 g Erdäpfel 2 EL Öl... weiterlesen
Mango-Avocado-Salat mit Balsamicodressing Für den Mango-Avocado-Salat mit Balsamicodressing die Mango- und Avocadowürfel in einer Schüssel vermengen. Zutaten 1 Mango (reif, würfelig geschnitten) 1 Avocado (reif, würfelig geschnitten) 4...
Bärlauch-Chips Gesunde Chips selbstgemacht? Ganz einfach! Heute zeigen wir euch ein super kreatives Bärlauch-Rezept! Zutaten 1 Bund Bärlauch Salz Pfeffer etwas Öl etwas Muskatnuss (eventuell) Zubereitung... weiterlesen