Paradeissauce auf Wiener Art Rezept Paradeiser in heißem Wasser blanchieren, enthäuten, entkernen, Dann das Fruchtfleisch pürieren und beiseite stellen. Zutaten 500 g Paradeiser (vollreif) 1 Stk. Karotte (klein) 1 Stange(n)... weiterlesen
Nudelsalat mit Zuckerschoten, Zitrone und Basilikum Für den Nudelsalat mit Zuckerschoten, Zitrone und Basilikum zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Zutaten 350 g Nudeln (z.B. Fusilli) 1 Pkg.... weiterlesen
Asiatische Truthahn-Salatrollen Die Truthahnbrust muss für dieses Rezept ein Weilchen mariniert werden. Und das lohnt sich. Zutaten 450 g Truthahnbrust (gewürfelt) 1 Eiklar 1/2 EL Maisstärke 1 TL...
Office-Wrap Für den Office-Wrap zunächst den Endiviensalat waschen und in Streifen schneiden, den Sellerie putzen und fein reißen. Zutaten Weizen-Wrap (gibt es fertig im Handel) 1... weiterlesen
Vollkorn-Wraps mit Rucola, Mozzarella und Käferbohnen Für die Vollkorn-Wraps mit Rucola, Mozzarella und Käferbohnen, den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräuter verrühren. Zutaten 2 Handvoll Rucola 2... weiterlesen
Pizzataschen mit zweierlei Fülle Heute ein Rezept für Pizzataschen mit zweierlei Fülle. Here we go! Zutaten 250 g Vollkornweizenmehl 150 ml Wasser (lauwarm) 1/2 Pkg. Trockengerm 1/2 TL Salz 2...
Krokodilsteak mit Zitronengras Rezept Heute präsentieren wir euch das wohl exotischste Rezept überhaupt! Zutaten 2 Stk. Karotten 1 Stk. Stangensellerie 2,5 cm Ingwerwurzel 2 Zweig(e) Zitronengras 6 Stk. Krokodilsteaks... weiterlesen
Orientalischer Reis mit gefüllter Auberginenroulade Basmatireis orientalisch und köstlich zubereitet. Wohl bekommt’s! Zutaten 160 g Basmati-Reis einige Safranfäden 1/2 TL Cashewnüsse 1 EL Ghee (oder geklärte Butter) 1/4 Stk. Zimtrinde... weiterlesen
Papoutsakia – gefüllte Melanzani nach griechischer Art Für die Papoutsakia die Auberginen waschen, trocknen und Stiel- und Blütenansätze entfernen. Zutaten 2 Melanzani (ca. 1 kg, groß) Olivenöl 1 Schalotte 1 Knoblauchzehen 300...
Fruchtiger Safranmilchreis Für den Safranmilchreis Wasser und Milch aufkochen, Reis zugeben, Safran und Zucker auch… Zutaten 1/2 Tasse(n) Rundkornreis 1 Tasse(n) Milch 1/2 Tasse(n) Wasser 3 EL... weiterlesen